Информация к новости
  • Просмотров: 359375
  • Автор: admin
  • Дата: 12-10-2014, 16:49
12-10-2014, 16:49

Демонтаж и повторное использование б/у материалов – “Second-stroy”!

Категория: Демонтаж зданий и сооружений

“Second-stroy” предоставляет наиболее дешевые и выгодные услуги по всему рынку демонтажа и повторного использования стройматериалов. Большинство стройматериалов, оставшихся после сноса, сохраняют свою роль и эффективность на других строительных объектах. Количество строительного мусора как на стройплощадке, так и на свалке, чрезмерно велико. К примеру, металлоконструкции: стержни, арматуры, балки, после сноса объекта могут использоваться повторно с сохранением своих свойств и назначения.



В настоящее время, большинство рабочих предпочитает утилизировать мелкий строительный мусор, закапывая его в почву. Но, не проще ли продать, к примеру, строительный бой, ведь он сохраняет дренажные свойства и служит отличным компонентом для цепких, долговечных смесей.


Мы погрузим и вывезем весь строительный мусор, б/у стройматериалы с объекта утилизации по разумным ценам!


Вывоз строительного мусора

Все, что имеет отношение к общестрою: кирпич, блоки, ЖБИ, металл, теплоизоляция и трубы после демонтажа зданий и сооружений, проходят предпродажную подготовку. Купив б/у элементы общестроя у нас, вы сэкономите от 50% денежных средств.


ЖБИ демонтажЖБИ демонтаж



ЖБИ общестрой

В категории «б/у кровля», вся черепица продается по стоимости не более, чем за полцены от стоимости у производителя. Это касается и всех остальных категорий стройматериалов на сайте.


Б/у элементы отделки: окна, двери, напольные покрытия, потолки, плитка и керамогранит, декоративные покрытия и другие материалы аккуратно демонтируются по причине своей хрупкости и проходят тщательную проверку перед продажей.


Элементы инженерных систем: вентиляции, электроснабжения, тепло- и водоснабжения, канализации чаще всего меняются на объектах, а те, что еще имеют ресурс для работы, не заслуживают места на свалке – вы можете приобрести их у нас.


Все неиспользованные стройматериалы сложнее реализовать и продать, чем новые из магазина. Вместо того, чтобы заниматься поиском закупщика, кто возьмет остатки стройматериалов, вы можете обратиться к нам, и мы не только купим, но и вывезем их на грузовом автомобиле.


Если вы не хотите переплачивать (деньгами) за демонтаж зданий и сооружений, то вы можете вычесть из стоимости наших услуг стоимость б/у стройматериалов.


Труд подсобных рабочих в студенческих трудовых отрядах гарантированно обеспечивается со стороны государства.





Группа компаний "Second-stroy" © 2014