Информация к новости
  • Просмотров: 513192
  • Автор: admin
  • Дата: 13-10-2014, 09:13
13-10-2014, 09:13

Главная

Категория: Демонтаж зданий и сооружений

Демонтаж сооружений и реализация б/у стройматериалов - "Second-stroy"



Ищете компанию, которая поможет совершить быстро и недорого демонтаж здания? Группа компаний "Second-stroy" предоставляет недорогие услуги на рынке за счет объединения усилий по сносу, погрузке, вывозу, доставке материалов.



Демонтаж и вывоз мусора


демонтаж зданий В условиях постоянной застройки требуется быстрый демонтаж сооружений. Группа компаний владеет оборудованием для сноса - как ручным, так и механизированным. Экскаваторы, краны, кувалды, ковши и прочие помощники в сносе зданий. Перед демонтажем мы собираем необходимую документацию и получаем все разрешения. Нам важна безопасность, поэтому все коммуникации обесточиваются и работа ведется строго по заранее составленному расписанию без каких-либо отклонений.



Утилизация строительного мусора


вывоз строительного мусора После демонтажа здания мы осуществляем вывоз строительного мусора на грузовых автомобилях. Вам не придется накапливать мусор на участке, нарушать экологические нормы, выбрасывать его в контейнеры для бытового мусора и вывозить отходы стройматериалов самостоятельно. Мы можем вычесть стоимость утилизируемого материала из стоимости работ для экономии Ваших денежных средств, а также, поможем в реализации б/у стройматериалов. Своевременный вывоз мусора будет необходим в случае, если объект находится в большом городе, около леса или проезжей части.



Вывоз старой мебели


утилизация старой мебели Подготовка здания к сносу, или же, наоборот, ремонту, требует вывоза всей мебели. Мы можем Вам помочь в этом. Вывоз холодильников, кухонь, шкафов и прочих крупногабаритных предметов также относится к утилизации по причине того, что жилые мусорные контейнеры не предназначены для складирования бытовой техники и мебели.







Прием остатков строительных материалов на комиссию


прием стройматериалов на комиссию После работы на объекте остаются ненужные стройматериалы, реализация которых может занять продолжительное время. Мы можем выкупить у Вас остатки стройматериалов по принципу комиссионного магазина








Выбирайте "Second-stroy"!



  • Мы продаем бывшие в употреблении стройматериалы по ценам менее, чем 50% от цен производителей.

  • Экономичный демонтаж - мы вычитаем стоимость б/у стройматериалов из стоимости работ по сносу.

  • Высококвалифицированные специалисты группы компаний сделают всё лучше, чем наемные рабочие.

  • Гибкие цены на договорной основе

  • Мы предоставляем комплекс смежных услуг: демонтаж, вывоз мусора, реализация б/у стройматериалов. Вам не придется обращаться к кому-либо еще!

  • У нас есть все разрешения на работу и мы можем получить допуск к работам любой сложности




Группа компаний "Second-stroy" © 2014